Tengo que empezar como no dando las gracias a Jessica, la artista que a conseguido entender lo que quería, tan profesional que con unas cuantas preguntas ha conseguido este estupendo logo que es exactamente lo que buscaba. Cuando pensé en hacer un logo, no dudé en ningún momento la persona que me lo tenía que hacer,esa persona era ella.
No tengo palabras para explicar la emoción que sentí al verlo, me quede sin habla y con una gran sonrisa.
Espero que os guste tanto como a mí.
Mil gracias Jessica eres una gran profesional, Besos.
Bueno para celebrarlo preparé este pastel buenisimo, muy suave y crujiente
Ingredientes Cobertura de Canela
- 110 g de harina
- 3 cucharaditas de canela molida
- 60 g de mantequilla reblandecida
- 75 g de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de agua
Ingredientes:
- 3 manzanas
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 ml de agua
- 185 g de mantequilla reblandecida
- 165 g mas de azúcar
- 2 huevos
- 335 g de harina leudante
- 180 ml de leche
Primero haremos la cobertura, en un bol pondremos la harina, la canela e incorporamos la mantequilla y mezclamos con las manos apretandola, con una mano añadimos el agua y con la otra seguimos mezclando hasta formar una bola bien prensada, la cubrimos con film y metemos al congelador 30 minutos.
Precalentamos el horno a 180º
Pelamos y cortamos en cuatro partes cada manzana y le quitamos el corazón, cortamos cada parte en láminas finitas, en una olla, ponemos el agua, la cucharada de azúcar y la manzana, ponemos al fuego y llevamos a ebullición.
Cuando hierba, bajamos el fuego y dejamos 10 minutos o hasta que la manzana este blandita, ponemos a escurrir, (es muy importante que la manzana quede muy bien escurrida).
Mientras, ponemos en un bol la mantequilla y el azúcar, batimos con una barrillas hasta que quede una mezcla ligera,
añadimos los huevos uno a uno, batimos bien, incorporamos la mitad de harina y de leche, mezclamos con una cuchara de madera y añadimos el resto
cuando esté bien mezclado pasaremos 2/3 de la masa a un molde cuadrado de 22 cm de largo, que tendremos cubierto con papel de cocina o untado de mantequilla, cubrimos bien el molde y seguidamente pondremos la manzana por encima de la masa
Colocada ya la manzana, sacaremos la cobertura de canela del congelador y rallaremos por la parte mas ancha del rallador
Cubrimos las manzanas con el resto de masa y cubriremos esta con la cobertura de canela
Madre mía desde aquí visto parece carne picada Jijiji, pero tengo que decir que esta cobertura esta de muerte y queda crujiente.
Metemos al horno y dejamos cocer 50 minutos.
Pasado el tiempo sacamos y dejamos reposar 10 minutos, desmoldamos y pasamos a una rejilla hasta que enfrié del todo.¡¡ Umm canela, que bueno como huele!!
No puedo despedirme sin volver a darle las gracias a Jessica. Gracias por formar parte de esto y hacer realidad un pequeño sueño.
Saludos y Besos
uffffffffffffff ese crujientito de arriba ha de ser....tremendo. Me encanta el logo es muy chulo! Un besote!
ResponderEliminarAdriana, esta buenisimo, tienes que probarlo!!! Besos
Eliminarel logo me encanta! por cierto, el postre se ve riquísimo! te sigo!
ResponderEliminarRainy muchisimas gracias, Besos
Eliminarme alegro de acertar con el logo y de que te guste tanto. la receta tiene una pinta genial. cuando nos veamos espero comer alguna de las tuyas. un beso guapaaaaa.
ResponderEliminardiseniojess.blogspot.com.es/
un saludo a todas